

Ingeniería en Biosistemas Agroalimentarios
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
RVOE/ACUERDO 1952/409
Duración del curso
4 años
Costo de inscripción
$0
Parcialidad
$27,363 /Por mes
Inicio de ciclo
Enero / Agosto
Descripción
Como Ingeniero en Biosistemas Agroalimentarios gestionarás sistemas de producción de alimentos que utilizan tecnologías de vanguardia con un enfoque de sustentabilidad. Dentro de tu formación desarrollarás las competencias para el manejo de biosistemas productivos que aprovechan tecnologías sustentables y de mejoramiento de procesos para producir bienes y servicios que cumplan con estándares internacionales de calidad e inocuidad.
Perfil de ingreso
Si te llama la atención la producción sustentable de alimentos, disfrutas de trabajar al aire libre y quieres contribuir al bienestar de los demás, éste podría ser tu camino.
Perfil de egreso
Integración de sistemas de vanguardia para la producción agroalimentaria con enfoque de sustentabilidad.
Administración de biosistemas productivos agrícolas y pecuarios con los más altos estándares de calidad e inocuidad
Evaluación de tecnologías sustentables para minimizar o mitigar el impacto ambiental en los sistemas de producción de alimentos
Campo laboral
Alta dirección en empresas relacionadas con la producción de alimentos
En emprendimiento de negocios propios, sustentables y con base tecnológica
Consultor especializado en operación y de sistemas agroalimentarios sustentables y con base tecnológica
Gestor de centros de investigación y desarrollo agroalimentario de alto nivel
Carreras similares
Ingeniería Agroindustrial
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO, CAMPUS CENTRO UNIVERSITARIO
-
Tipo no definido
-
Desconocido
-
Querétaro, Mx.
Ingeniería en Procesos Alimentarios
UNIVERSIDAD MONDRAGÓN MÉXICO
-
Tipo no definido
-
4 años
-
Querétaro, Mx.