RVOE/ACUERDO  No definido

Duración del curso

Desconocido

Costo de inscripción

$0

Parcialidad

$1,500 /Desconocido

Inicio de ciclo

Descripción

El egresado adquirirá competencias y habilidades en la planificación, gestión, evaluación y supervisión de proyectos que promuevan el desarrollo social y productivo de los sectores primario y secundario relacionado con la producción de alimentos, considerando la conservación de los recursos naturales y del ambiente, aplicando los conocimientos adquiridos para la tecnificación de la agricultura protegida para el desarrollo de nuevos modelos de producción agropecuarios incrementando la obtención de alimentos nutracéuticos, así como reconocer las oportunidades que ofrece la transformación y el procesamiento de los productos agropecuarios a través de la aplicación de diferentes metodologías biotecnológicas. También podrá diseñar, construir y automatizar sistemas de producción hortícolas y acuícolas para mejorar la producción.


Perfil de ingreso

No hay detalle del perfil de ingreso para esta carrera.

Perfil de egreso

No hay detalle del perfil de egreso para esta carrera.


Campo laboral

No hay detalle del campo laboral para esta carrera.


Carreras similares
Ingeniería en Biosistemas Agroalimentarios
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
  •  Tipo no definido

  •  4 años

  •  Querétaro, Mx.

Ingeniería en Procesos Alimentarios
UNIVERSIDAD MONDRAGÓN MÉXICO
  •  Tipo no definido

  •  4 años

  •  Querétaro, Mx.