RVOE/ACUERDO  No definido

Duración del curso

3 años con 4 meses

Costo de inscripción

$3,950

Parcialidad

$3,950 /Desconocido

Inicio de ciclo

Descripción

Formar profesionales que cuenten con las herramientas necesarias para el desarrollo de distintas especialidades culinarias. Dominio de las características gastronómicas nacionales e internacionales.


Perfil de ingreso

Interesados en la gestión de negocios, productividad y liderazgo corporativo.

Perfil de egreso

Profesionales con capacidad de ejercer desde una perspectiva multidisciplinaria que le permita transmitir, difundir y preservar la cultura gastronómica como patrimonio cultural desde su formación integral y habilidades teóricas y prácticas en la elaboración y procesamiento de alimentos.


Campo laboral

Producción de alimentos y bebidas para diversas empresas.
Desempeño como chef ejecutivo.


Carreras similares
Licenciatura en Gastronomía
Centro Educativo Grupo CEDVA
  •  Tipo no definido

  •  Desconocido

  •  Querétaro, Mx.

Capacitación del Trabajo: Chef Profesional
ISIMA Plantel Querétaro
  •  Tipo no definido

  •  Dos años

  •  Querétaro, Mx.

Licenciatura en Artes de Repostería y Panadería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
  •  Tipo no definido

  •  3 años 6 meses

  •  Querétaro, Mx.

Licenciatura en Enología y Sumillería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
  •  Tipo no definido

  •  4 años

  •  Querétaro, Mx.

Diplomado de Repostería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
  •  Tipo no definido

  •  7 meses

  •  Querétaro, Mx.