Gastronomía
UNIVERSIDAD CORREGIDORA DE QUERÉTARO
RVOE/ACUERDO No definido
Duración del curso
3 años con 4 meses
Costo de inscripción
$3,950
Parcialidad
$3,950 /Desconocido
Inicio de ciclo
Descripción
Formar profesionales que cuenten con las herramientas necesarias para el desarrollo de distintas especialidades culinarias. Dominio de las características gastronómicas nacionales e internacionales.
Perfil de ingreso
Interesados en la gestión de negocios, productividad y liderazgo corporativo.
Perfil de egreso
Profesionales con capacidad de ejercer desde una perspectiva multidisciplinaria que le permita transmitir, difundir y preservar la cultura gastronómica como patrimonio cultural desde su formación integral y habilidades teóricas y prácticas en la elaboración y procesamiento de alimentos.
Campo laboral
Producción de alimentos y bebidas para diversas empresas.
Desempeño como chef ejecutivo.
Carreras similares
Licenciatura en Gastronomía
Centro Educativo Grupo CEDVA
-
Tipo no definido
-
Desconocido
-
Querétaro, Mx.
Capacitación del Trabajo: Chef Profesional
ISIMA Plantel Querétaro
-
Tipo no definido
-
Dos años
-
Querétaro, Mx.
Licenciatura en Artes de Repostería y Panadería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
-
Tipo no definido
-
3 años 6 meses
-
Querétaro, Mx.
Licenciatura en Enología y Sumillería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
-
Tipo no definido
-
4 años
-
Querétaro, Mx.
Diplomado de Repostería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
-
Tipo no definido
-
7 meses
-
Querétaro, Mx.